THL2 – VU mit Motorrad

Zu einem gemeldeten Verkehrsunfall mit Motorrad wurden die Feuerwehren aus Täfertingen und Hammel am Ostermontag alarmiert. Ein Kradfahrer kam augenscheinlich alleinbeteiligt von der Straße ab und an einem Baum zu fall. Durch die Feuerwehr wurde die Straße gesperrt und der Brandschutz vor Ort sichergestellt. Außerdem wurde der Rettungsdienst bei der Versorgung des Patienten unterstützt.

Artikel/Quelle: Augsburger Allgemeine

THL2 – VU mit PKW

Zu einem Verkehrsunfall mit zwei beteiligten Fahrzeugen wurde die Feuerwehr heute Mittag alarmiert. An einer Kreuzung kollidierten zwei Fahrzeuge frontal miteinander. Durch die Feuerwehr wurde die Unfallstelle gegen den fließenden Verkehr abgesichert, sowie auslaufende Betriebsstoffe abgebunden und aufgenommen.

Quelle: Augsburger Allgemeine —> Unfallbericht

THL2 – PKW überschlagen

Heute in den frühen Morgenstunden wurden wir zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Vor Ort wurde ein alleinbeteiligtes Fahrzeug, welches sich mehrmals überschlagen hat, vorgefunden. Der Fahrer wurde beim Eintreffen der Feuerwehr bereits vom Rettungsdienst behandelt. Durch die Feuerwehr wurden auslaufende Betriebsstoffe aufgefangen, der Verkehr geregelt sowie das Abschleppunternehmen bei der Bergung des Fahrzeuges unterstützt.