Brand Industrie

Zusammen mit der FF Neusäß wurden wir zu einem B4 – Brand Industrie nach Neusäß alarmiert.

Ein Lager für Kartonagen und Farbreste stand in Flammen.

Von uns wurden drei Trupps (jeweils zwei Mann) unter Atemschutz eingesetzt. Ein Trupp davon als Gabelstaplerfahrer, um die Halle mit den glimmenden Kartonagen ins Freie zu bekommen.

Durch die starke Verschmutzung der Ausrüstung mit den Farbresten, musste im Anschluss an den Einsatz eine längere Zeit für Reinigungsarbeiten aufgewendet werden.

Vielen Dank an alle eingesetzten Kräfte für die gute Zusammenarbeit!

Brand LKW

Zu einem gemeldeten LKW Brand wurden wir zusammen mit der FF Neusäß alarmiert.
Ein Kleinbrand am LKW konnte schnell gelöscht werden.

THL2 – VU mit 2 PKW

Am Sonntag in den frühen Morgenstunden wurden wir zu einem Verkehrsunfall mit 2 beteiligten PKW alarmiert. Diese waren auf gerader Strecke frontal ineinander gefahren, wobei sich beide Fahrzeugführer leicht verletzten. Sie wurden vom Rettungsdienst betreut und in die UK Augsburg eingeliefert. Nach dem Zusammenstoß fing einer der Wagen umgehend Feuer. Die Einsatzstelle wurde durch uns abgesichert, die Umgehungsstraße für die Löscharbeiten komplett gesperrt und der Brand mittels Schnellangriff unter PA gelöscht. Im Anschluss wurde die Fahrbahn gereinigt und die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.