Zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage wurden heute Früh die Feuerwehren aus Hirblingen, Täfertingen, Batzenhofen und Gersthofen alarmiert. Bereits auf der Anfahrt wurden wir auf Grund eines Fehlalarms wieder abbestellt.

Zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einem Industriebetrieb wurden die Feuerwehren aus Täfertingen und Neusäß am Morgen alarmiert. Auf Grund von Bauarbeiten löste die BMA aus, ein Eingreifen seitens der Feuerwehr war nicht notwendig. Die Anlage wurde zurückgestellt und dem Betreiber übergeben.

Zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage wurden die Feuerwehren aus Hirblingen, Batzenhofen und Täfertingen am Nachmittag alarmiert. In einem Gebäude löste ein Melder in der Zwischendecke aus. Nach ausführlicher Erkundung konnte keine Ursache für die Auslösung gefunden werden, somit war ein Eingreifen seitens der Feuerwehr nicht notwendig.