Zur Unterstützung bei einer ausgelösten Brandmeldeanlage wurden wir am frühen Abend nach Hirblingen alarmiert. Noch auf der Anfahrt konnte ein Fehlalarm bestätigt werden, so dass wir die Alarmfahrt abrechnen konnten. Mit alarmiert waren die Feuerwehren aus Hirblingen und Batzenhofen.

Auf Grund eines parallel laufenden Einsatzes der FF Neusäß wurden wir zur Ergänzung zu einer ausgelösten BMA nach Neusäß alarmiert, welche durch eine Stichflamme/Verpuffung ausgelöst wurde. An der Einsatzstelle wurden die Räumlichkeit natürlich belüftet, ein weiteres Eingreifen war nicht notwendig.

Zur Unterstützung der Kameraden aus Neusäß bei einer ausgelösten Brandmeldeanlage wurden wir heute am frühen Mittag alarmiert. Vor Ort mussten wir allerdings nicht mehr tätig werden.