THL2 – VU mit PKW

Zu einem Verkehrsunfall mit zwei beteiligten Fahrzeugen wurde die Feuerwehr heute Mittag alarmiert. An einer Kreuzung kollidierten zwei Fahrzeuge frontal miteinander. Durch die Feuerwehr wurde die Unfallstelle gegen den fließenden Verkehr abgesichert, sowie auslaufende Betriebsstoffe abgebunden und aufgenommen.

In einem Erlebnisbad in Neusäß löste am späten Nachmittag die Brandmeldeanlage aus. Ursächlich hierfür war eine Rauchentwicklung, ausgelöst durch eine defekte Pumpe. Der betroffene Bereich wurde kontrolliert und im Anschluss dem Betreiber übergeben.

In einem Erlebnisbad in Neusäß löste die Brandmeldeanlage aus. Grund hierfür waren Bauarbeiten im Bad, ein Eingreifen der Feuerwehr war somit nicht notwendig. Die BMA wurde durch die Feuerwehr zurückgestellt und dem Betreiber übergeben. Mit alarmiert war die FF Neusäß.